Astronomisch, die Konzertveranstaltung von Travis Scott ereignete sich letzte Nacht auf Fortnitewar ohne Zweifel eines der wichtigsten Ereignisse auf Battle Royale von Epic Games, so sehr, dass das Unternehmen in Zusammenarbeit mit dem Rapper beschlossen hat, einige vorzuschlagen Repliken der Show in den nächsten Tagen.

Nach dem Willkommen vorbei 12.3 Mio. von einzigartigen Zuschauern gestern Abend wird die Veranstaltung dann wiederholt, damit diejenigen, die nicht an der Show teilnehmen konnten, sie wiederherstellen können, ohne sie per Video und dergleichen ansehen zu müssen.

Finden Sie unten die mal wo die Veranstaltung Astronomisch wird aktiv sein auf Fortnite:

  • Freitag, 24. April 2020, 7 Uhr PT / 10 Uhr ET
  • Freitag, 24. April 2020, 9 Uhr PT / 12 Uhr ET
  • Samstag, 25. April 2020, 8 Uhr PT / 11 Uhr PT
  • Samstag, 25. April 2020, 3:6 Uhr PT / XNUMX:XNUMX Uhr ET